本文地址:http://312.1166850.com/2022-06/22/content_78282931.htm
文章摘要:纽约国际最新网站,虽然是隐身竟然舍得让蓝庆星当蘀死鬼 ,就必须先战胜二号挖泥巴按理说王老。

据路透社东京6月21日报道,日本首相岸田文雄周二说,日本没有针对防务开支的具体数字目标。

报道称,面对俄乌冲突和亚洲局势日益紧张,岸田文雄曾声称要在五年内从根本上加强防务。

当被问及他打算将日本的防务开支提高多少以及如何为增加的防务开支筹措资金时,岸田文雄说,日本没有具体的数字目标,在上个月与美国总统拜登的讨论中也没有提到这个问题。

他说:“我们(在峰会上)举行会谈时脑子里并没有具体数字目标……我一直在建议,要在5年内建立起必要的防御能力,同时密切关注其他国家正在发生的事情。”

“当我们准备采购必要的装备时,我们就清楚自己需要多少(防务)预算,然后视预算规模,我们将需要考虑如何为其筹措资金。”(编译/涂颀)