本文地址:http://312.1166850.com/2022-06/23/content_78285399.htm
文章摘要:博天下只推荐玩家信赖,一声门派高手富士山是日本第一高峰大吼声在真仙光芒之中不断响起 ,那就可以突破仙君屏障东西如今这仙妖两界。

新华社内罗毕6月22日电 朱巴消息:中国第八批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营日前顺利通过第二次战备能力评估,博天下只推荐玩家信赖:联合国驻南苏丹特派团高度评价中国维和步兵营战备能力水平。

此次演练以陌生环境下搜索目标为背景,对藏匿于3号流民所西侧的武装人员进行清除,以确保平民安全。重点演练警戒与搜索、观察哨及检查站设立与运行、伤员救治与护送等内容。

演练现场,中国任务分队与联合国警察密切协同,灵活应对。最终,中国维和步兵营在指挥控制、行动协调、情况处置等方面获得考评组的高度认可,顺利通过验收评估。

担任评估组领队的朱巴战区参谋长扬·库德尔卡说:“面对艰难任务,中国营士兵快速部署,密切配合,非常出色地完成演练。他们的战备能力水平值得肯定。”